Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169



Treffer 18 von 18 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/96136341X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods / Martin R. A. Müller
Person(en) Müller, Martin R. A. (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format ca. 2,1 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Müller, Martin R. A.: Characterization of the microbial ecosystem of cereal fermentations using molecular biological methods
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2000
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2000071415158
URL http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/bl/2000/mueller.pdf
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; Ribosomale RNS <16S> ; Online-Publikation
Sauerteiggärung ; Mikroflora ; Lactobacillus ; Zusammensetzung ; RAPD ; Polymerase-Kettenreaktion
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 18 von 18
< < > <


E-Mail-IconAdministration