Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659



Treffer 13 von 13 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/955273161
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken / Thomas Henn
Person(en) Henn, Thomas (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Göttingen : Cuvillier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1998
Umfang/Format III, 173 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1998
ISBN/Einband/Preis 978-3-89712-338-0 kart. : DM 62.00, sfr 62.00, S 434.00
3-89712-338-X kart. : DM 62.00, sfr 62.00, S 434.00
Schlagwörter Karotte ; Trester ; Zutat ; Functional Food ; Getränk
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1999 A 32655
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1999 A 32655
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 13
< < > <


E-Mail-IconAdministration