Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=04182153X
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1195325037 |
| Titel | Gaschromatographische Analysen der Fettsäuren von 80 verschiedenen Speiseölen und von 14 handelsüblichen Mayonnaisen / von H. Heckers, K. Henneking, F. W. Schmahl, K. Huth |
| Person(en) |
Heckers, H. (Verfasser) Henneking, K. (Verfasser) Schmahl, F. W. (Verfasser) Huth, K. (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019092112210234118948 DOI: 10.1007/BF01469149 |
| URL | https://doi.org/10.1007/BF01469149 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Journal of molecular medicine (Bd. 54, Nr. 14, date:7.1976: 683-693) |
| Schlagwörter | Mayonnaise* ; Fett* ; Speiseöl* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

