Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760072353 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Richtlinien für feine Backwaren / Bund für Lebensmittelrecht u. Lebensmittelkunde |
| Organisation(en) | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1975 |
| Umfang/Format | 11 S. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; H. 81 |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Gebäck ; Backwaren |
| Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 04a Recht, Verwaltung |
| Frankfurt |
Signatur: DKs 75/3665
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 16463-81
Bereitstellung in Leipzig |

