Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Dias," AND per="Isabel" AND per="de" AND per="Barros" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1215314299 |
Titel | Soy Protein Isolate Films Incorporated with Pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) Extract for Potential Use as Edible Oil Active Packaging / by Karen Cristine de Souza, Luana Gabrielle Correa, Tamires Barlati Vieira da Silva, Thaysa Fernandes Moya Moreira, Anielle de Oliveira, Lyssa Setsuko Sakanaka, Maria Inês Dias, Lillian Barros, Isabel C.F.R. Ferreira, Patrícia Valderrama, Fernanda Vitória Leimann, Marianne Ayumi Shirai |
Person(en) |
Souza, Karen Cristine de (Verfasser) Correa, Luana Gabrielle (Verfasser) Silva, Tamires Barlati Vieira da (Verfasser) Moreira, Thaysa Fernandes Moya (Verfasser) Oliveira, Anielle de (Verfasser) Sakanaka, Lyssa Setsuko (Verfasser) Dias, Maria Inês (Verfasser) Barros, Lillian (Verfasser) Ferreira, Isabel C.F.R (Verfasser) Valderrama, Patrícia (Verfasser) Leimann, Fernanda Vitória (Verfasser) Shirai, Marianne Ayumi (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020080620294902301480 DOI: 10.1007/s11947-020-02454-5 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-020-02454-5 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 13, 12.5.2020, Nr. 6, date:6.2020: 998-1008) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |