Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Saldo"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302686720 |
| Titel | Study the correlation between the instrumental and sensory evaluation of 3D-printed protein-fortified potato puree / by Farnaz Mirazimi, Jordi Saldo, Francesc Sepulcre, Montserrat Pujolà |
| Person(en) |
Mirazimi, Farnaz (Verfasser) Saldo, Jordi (Verfasser) Sepulcre, Francesc (Verfasser) Pujolà, Montserrat (Verfasser) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023091609412068462602 DOI: 10.1007/s00217-023-04246-5 |
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-023-04246-5 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 249, 1.4.2023, Nr. 6, date:6.2023: 1669-1675) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

