Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: "121157172"



Treffer 21 von 21 < < > <



Personen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/121157172
Person Watzl, Bernhard
Akademischer Grad Prof. Dr.
Geschlecht männlich
Zeit Lebensdaten: 1957-
Land Deutschland (XA-DE)
Geografischer Bezug Wirkungsort: Karlsruhe (2016-)
Weitere Angaben Ernährungswissenschaftler
seit 2016 Leiter des Instituts für Physiologie und Biochemie der Ernährung am Max Rubner-Institut
Beziehungen zu Organisationen Max-Rubner-Institut
Typ Person (piz)
Autor von 18 Publikationen
  1. Protein intake and body weight, fat mass and waist circumference: an umbrella review of systematic reviews for the evidence-based guideline on protein intake of the German Nutrition Society
    Ellinger, Sabine. - Freiburg : Universität, 2023
  2. Protein intake and type 2 diabetes mellitus: an umbrella review of systematic reviews for the evidence-based guideline for protein intake of the German Nutrition Society
    Schulze, Matthias Bernd. - Freiburg : Universität, 2023
  3. ...
Beteiligt an 2 Publikationen
  1. Untersuchungen zum Polyphenolprofil alter und neuer Apfelsorten sowie zum Einfluss phenolischer Verbindungen auf die in-vitro-Allergenität
    Kschonsek, Josephine. - Jena : Friedrich-Schiller-Universität Jena, 2020
  2. Guidelines on the management of IgE-mediated food allergies
    In: Allergo journal international Bd. 24, 7.11.2015, Nr. 7, date:11.2015: 256-293





Treffer 21 von 21
< < > <


E-Mail-IconAdministration