Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: fette and fische



Treffer 21 von 21 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1152580035
Titel Über die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Fisch-Fritierfetten, 3. Mitt : Gelpermeationschromatographie von Fisch-Fritierfetten / von M. Unbehend, H. Scharmann
Person(en) Unbehend, M. (Verfasser)
Scharmann, H. (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201802163924
DOI: 10.1007/BF02023912
URL http://dx.doi.org/10.1007/BF02023912
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1973
DDC-Notation 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 12, 1.6.1973, Nr. 2, date:6.1973: 134-143)
Schlagwörter Physikalische Chemie
Gelchromatographie* ; Triglyceride* ; Fett* ; Fische* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 21 von 21
< < > <


E-Mail-IconAdministration