Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: fette and fische
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152580035 |
Titel | Über die ernährungsphysiologischen Eigenschaften von Fisch-Fritierfetten, 3. Mitt : Gelpermeationschromatographie von Fisch-Fritierfetten / von M. Unbehend, H. Scharmann |
Person(en) |
Unbehend, M. (Verfasser) Scharmann, H. (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201802163924 DOI: 10.1007/BF02023912 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02023912 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1973 |
DDC-Notation | 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 12, 1.6.1973, Nr. 2, date:6.1973: 134-143) |
Schlagwörter |
Physikalische Chemie Gelchromatographie* ; Triglyceride* ; Fett* ; Fische* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
