Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041699165
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152925008 |
Titel | Einfluß von Rapssamen in der Mastrinderernährung auf Fettsäurenmuster, Vitamin-E-Gehalt und oxidative Stabilität des Körperfettes / von G. Flachowsky, G. H. Richter, M. Wendemuth, P. Möckel, Heidemarie Graf, G. Jahreis, F. Lübbe |
Person(en) |
Flachowsky, G. (Verfasser) Richter, G. H. (Sonstige) Wendemuth, M. (Sonstige) Möckel, P. (Sonstige) Graf, Heidemarie (Sonstige) Jahreis, G. (Sonstige) Lübbe, F. (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2018021816936 DOI: 10.1007/BF01614433 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF01614433 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1994 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | In: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 33, 1.12.1994, Nr. 4, date:12.1994: 277-285) |
Schlagwörter | Milchkuh ; Körperfett ; Fütterung ; Raps ; Samen |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |