Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760072353 |
Art des Inhalts | Backbuch |
Titel | Richtlinien für feine Backwaren / Bund für Lebensmittelrecht u. Lebensmittelkunde |
Organisation(en) | Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1975 |
Umfang/Format | 11 S. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | geh. (Pr. nicht mitget.) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; H. 81 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Gebäck ; Backwaren |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 04a Recht, Verwaltung |
Frankfurt |
Signatur: DKs 75/3665
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 16463-81
Bereitstellung in Leipzig |
