Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/945177917 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte / vorgelegt von Armin Salmen |
| Person(en) | Salmen, Armin (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
| Umfang/Format | VIII, 158 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 1995 |
| Schlagwörter | Sojaproteine ; Sojaprodukt ; Käse ; Imitationsprodukt |
| Sachgruppe(n) | 39 Landwirtschaft, Garten ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 1995 A 5280
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 1995 A 5280
Bereitstellung in Leipzig |

