Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955273161 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken / Thomas Henn |
| Person(en) | Henn, Thomas (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1998 |
| Umfang/Format | III, 173 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 1998 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-89712-338-0 kart. : DM 62.00, sfr 62.00, S 434.00 3-89712-338-X kart. : DM 62.00, sfr 62.00, S 434.00 |
| Schlagwörter | Karotte ; Trester ; Zutat ; Functional Food ; Getränk |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1999 A 32655
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1999 A 32655
Bereitstellung in Leipzig |

