Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/973910054 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) / Christian Schuh |
| Person(en) | Schuh, Christian (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 0,7 MB |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schuh, Christian: Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2004 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss2004120308573 |
| URL |
http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/schuh.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) http://tumb1.biblio.tu-muenchen.de/publ/diss/ch/2004/schuh.html (Verlag) |
| Schlagwörter |
Schwarzer Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation Grüner Tee ; Aromastoff ; Aromaextrakt-Verdünnungsanalyse ; Isotopenverdünnungsanalyse ; Online-Publikation |
| DDC-Notation | 663.94 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

