Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=124292089



Treffer 1 von 1 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/972896279
Titel Küche und Technik : Handbuch für gewerbliche Küchen / Verf.: Arbeitskreis "Gewerbliche Küchen" im Fachausschuss Haushaltstechnik der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft. Hrsg. vom AID-Infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V. Birgit Braun ... Red. Bearb.: Claudia Dirschauer ; Wolfhart Lichtenberg
Person(en) Braun, Birgit (Mitwirkender)
Dirschauer, Claudia (Herausgeber)
Organisation(en) Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft. Arbeitskreis Gewerbliche Küchen (Herausgebendes Organ)
Verlag Bonn : AID-Infodienst
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 152 S. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm, 500 gr.
ISBN/Einband/Preis 978-3-8308-0474-1 flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50
3-8308-0474-1 flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50
978-3-582-40003-1 (Verl. Handwerk u. Technik) flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50
3-582-40003-4 (Verl. Handwerk u. Technik) flexibler Kunststoffeinband : EUR 19.50
Bestellnummer(n) 3825
EAN 9783830804741
Beziehungen Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 3825
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Frankfurt Signatur: 2005 B 13847
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2005 B 10573
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration