Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: idn=04316319X



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4316319-1
Sachbegriff Halbfestes Lebensmittel
Quelle - analog zu Halbfeste Arzneiform, Vorlage
Erläuterungen Definition: Z.B. Pudding, Mayonnaise, Aufstrich.
Synonyme Semi-liquid food
Oberbegriffe Lebensmittel
DDC-Notation 641.3
664
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Brotaufstrich
    Halbfestes Lebensmittel
  2. Creme <Lebensmittel>
    Halbfestes Lebensmittel
Thema in 3 Publikationen
  1. Systemmodell der induktiven Erwärmung fliessfähiger Nahrungsmittel
    Rosenbauer, Georg. - Herrsching : E und M, Energie-und-Management-Verl.-Ges., 1996, 1. Aufl.
  2. Systemmodell der induktiven Erwärmung fliessfähiger Nahrungsmittel
    Rosenbauer, Georg, 1995
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration