Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=1042635773
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042635773 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Russische Küche und kulturelle Identität / Norbert Franz (Hrsg.) |
Person(en) | Franz, Norbert (Herausgeber) |
Verlag | Potsdam : Univ.-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 450 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86956-105-9 kart. : EUR 20.00 (DE) |
EAN | 9783869561059 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Zusätzliches Online-Angebot unter http://pub.uni-potsdam.de/volltexte/2013/2661. - Beitr. teilw. dt., teilw. russ. - Teilw. in kyrill. Schr. - Litersturangaben |
Schlagwörter | Russisch ; Literatur ; Nahrungsaufnahme <Motiv> ; Trinken <Motiv> ; Kochen <Motiv> ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 891.7093564 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 891.8 Slawische Literatur ; 700 Künste, Bildende Kunst allgemein ; 791 Öffentliche Darbietungen, Film, Rundfunk |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 72970
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 18517
Bereitstellung in Leipzig |