Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: idn=920801218
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920801218 |
Titel | Lebensmittelverarbeitung im Haushalt : mit 131 Tabellen / hrsg. von der Deutschen Gesellschaft für Hauswirtschaft e.V., Bad Godesberg. Red. Rosmarie Zacharias ; Horst Dürr |
Person(en) | Zacharias, Rosemarie (Herausgeber) |
Organisation(en) | Deutsche Gesellschaft für Hauswirtschaft (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 5., überarb. Aufl. |
Verlag | Stuttgart : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | 285 S. : graph. Darst. ; 19 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-2139-7 kart. : DM 38.00 3-8001-2139-5 kart. : DM 38.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverz. S. 265 - 273 |
Schlagwörter | Haushalt ; Lebensmittel ; Konservierung ; Lebensmittelverarbeitung |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 92/36137
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 A 12714
Bereitstellung in Leipzig |