Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4236071-7



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4236071-7
Sachbegriff Ranzigkeit
Quelle M
Römpp (9.Aufl.)
Synonyme Ranzigwerden
Oberbegriffe Verderb
DDC-Notation 641.4
664.3
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Rancidity
Thema in 4 Publikationen
  1. Optimierung der Rohwurstreifung mit dem Ziel der Reduzierung von Oxidationsvorgängen
    Kirsch, Patrik, 2003
  2. Oxidation in frozen stored cooked ham
    Schopf, Andreas J., 2000
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration