Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Die 2,3 Millionen frei zugänglichen Online-Publikationen können in der Trefferliste über "Alle Standorte - Online (frei zugänglich)" gefiltert werden. Zugang erhalten Sie in der Datensatzansicht über den Link "Archivobjekt öffnen" oder über die URN im Label "Persistent Identifier".
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4350642-2



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4350642-2
Sachbegriff Lebensmittelchemiker
Quelle Blätter zur Berufskunde
Oberbegriffe Chemiker
Ernährungsberuf
Thematischer Bezug Verwandter Begriff: Lebensmittelchemikerin
DDC-Notation 664.0023
664.0092
Systematik 22.5 Organische Chemie ; 31.11 Lebensmitteltechnologie ; 9.4ab Einzelne Berufe, Tätigkeiten, Funktionen; Religionszugehörigkeit, Weltanschauung
Typ Nomenklatur Biologie - Chemie (snz)
Thema in 4 Publikationen
  1. Zwischen Blaukrautwasser und Pagoden
    Woller, Richard. - Heimbach/Eifel : Bernardus, 2012
  2. Who’s Who in Food Chemistry
    Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 2001, 2nd completely rev. and exp. edition
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 2 Publikationen
  1. Lebensmittellügen
    Wiedmer, Christoph. - München : Piper ebooks, 2022, 1. Auflage
  2. Lebensmittelchemiker an der Überwachungsbasis – Luxus oder unverzichtbar?
    In: Journal of consumer protection and food safety 23.1.2017: 1-4





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration