Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Aufgrund von Systemarbeiten sind die archivierten Webseiten vorübergehend nicht erreichbar.
 
Neuigkeiten Vom 7. April bis einschließlich 10. April (Ostern) ist die Deutsche Nationalbibliothek an beiden Standorten geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums in Leipzig sind in diesem Zeitraum von 10 bis 18 Uhr geöffnet.
 
 

Ergebnis der Suche nach: nid=4384390-6



Treffer 1 von 1 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4384390-6
Sachbegriff Fermentationsprodukt
Quelle Römpp (9.Aufl.) unter Fermentation
Oberbegriffe Produkt
Systematik 31.10 Verfahrenstechnik, Technische Chemie
Untergeordnet 2 Datensätze
  1. Fermentiertes Lebensmittel
    Fermentationsprodukt
  2. Gegorenes Lebensmittel
    Lebensmittel
Thema in 67 Publikationen
  1. Food Security and International Relations
    Stuttgart : ibidem, 2021, Auflage
  2. Applikation von keramischen Mikrofiltrationsmembranen in der zweistufigen Biogasproduktion
    Tuczinski, Marc. - Karlsruhe : KIT-Bibliothek, 2019
  3. ...
Maschinell verknüpft mit 5 Publikationen
  1. Verwertung von Weizenstroh und Mühlennebenprodukten zur Butanolproduktion durch cellulolytische und solventogene Clostridien
    Panitz, Johanna Claudia. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2021
  2. Der Trend fermentierter Lebensmittel. Vor- und Nachteile von Fermentation und ihre biochemischen Prozesse
    Scheel, Felix. - München : GRIN Verlag, 2020, 1. Auflage
  3. ...





Treffer 1 von 1
< < > <


E-Mail-IconAdministration