Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Krings," AND per="Ulrich" AND Catalog=dnb



Treffer 96 von 96 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/129004757X
Titel Thin layer high vacuum distillation to isolate the flavor of high-fat food / by Ulrich Krings, Dattatreya S. Banavara, Ralf G. Berger
Person(en) Krings, Ulrich (Verfasser)
Banavara, Dattatreya S. (Verfasser)
Berger, Ralf G. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023052109024724015227
DOI: 10.1007/s00217-003-0700-9
URL https://doi.org/10.1007/s00217-003-0700-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (Bd. 217, 29.3.2003, Nr. 1, date:7.2003: 70-73)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 96 von 96
< < > <


E-Mail-IconAdministration