Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Krings," AND per="Ulrich" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/129004757X |
Titel | Thin layer high vacuum distillation to isolate the flavor of high-fat food / by Ulrich Krings, Dattatreya S. Banavara, Ralf G. Berger |
Person(en) |
Krings, Ulrich (Verfasser) Banavara, Dattatreya S. (Verfasser) Berger, Ralf G. (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023052109024724015227 DOI: 10.1007/s00217-003-0700-9 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-003-0700-9 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 217, 29.3.2003, Nr. 1, date:7.2003: 70-73) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |