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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1235320057
Titel The sustainability of beach nourishments: a review of nourishment and environmental monitoring practice / by Franziska Staudt, Rik Gijsman, Caroline Ganal, Finn Mielck, Johanna Wolbring, H. Christian Hass, Nils Goseberg, Holger Schüttrumpf, Torsten Schlurmann, Stefan Schimmels
Person(en) Staudt, Franziska (Verfasser)
Gijsman, Rik (Verfasser)
Ganal, Caroline (Verfasser)
Mielck, Finn (Verfasser)
Wolbring, Johanna (Verfasser)
Hass, H. Christian (Verfasser)
Goseberg, Nils (Verfasser)
Schüttrumpf, Holger (Verfasser)
Schlurmann, Torsten (Verfasser)
Schimmels, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021061320424784050829
DOI: 10.1007/s11852-021-00801-y
URL https://doi.org/10.1007/s11852-021-00801-y (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of coastal conservation (Bd. 25, 18.3.2021, Nr. 2, date:4.2021: 1-24)
Sachgruppe(n) 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt

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