|
1 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1992, 4., überarb. Aufl.
|
|
|
2 |
Food chemistry Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987
|
|
|
3 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1987, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
4 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1985, 2. Aufl.
|
|
|
5 |
Lehrbuch der Lebensmittelchemie Belitz, Hans-Dieter. - Berlin : Springer, 1982
|
|
|
6 |
Phosphoproteine des Eidotters und ihr enzymatischer Abbau. (Mit 13 Textabb.) Belitz, Hans-Dieter. - Berlin, 1962
|
|
|
7 |
Aminosäuren und Peptide in reifendem Sauermilchkäse Belitz, Hans-Dieter. - Berlin, 1957
|
|