Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: "111190436"
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 13 von 13
<< < > >>


Bücher 11 Funktionelle Eigenschaften von ausgewählten Lebensmittelinhaltsstoffen bei der handwerklichen Lebensmittelverarbeitung
Ternes, Waldemar, 1992
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung
Ternes, Waldemar. - Hamburg : Behr, 1990
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Beiträge zur Weiterentwicklung der elektrochemischen Detektion und der Gelchromatographie in wässrigen Systemen zur Anwendung bei der Spurenanalyse hydrophiler Wirkstoffe
Ternes, Waldemar, 1985
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 13 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration