|
21 |
Untersuchungen über den Einfluß von Kokoskuchen und Kokosbruch sowie von steigenden Gaben derselben auf Menge und Zusammensetzung der Milch Honcamp, Franz. - Berlin : Deutsche Landwirtschaftsges., 1920
|
|
|
22 |
Untersuchungen über den Einfluß von Kokoskuchen und Kokosbruch sowie von steigenden Gaben derselben auf Menge und Zusammensetzung der Milch Honcamp, Franz. - Berlin : Deutsche Landwirtschafts-Ges., 1920
|
|
|
23 |
Wie ergänzt man am besten die Magermilch bei der Aufzucht der Kälber? Berlin : Verl. Buchh. Parey, 1919
|
|
|
24 |
Über die Konservierung u. Düngewirkung d. Jauchstickstoffes Honcamp, Franz. - Berlin : Parey, 1916
|
|
|
25 |
Über die Konservierung und Düngewirkung des Jauchestickstoffes Honcamp, Franz. - Berlin : Deutsche Landwirtschaftsges., 1916
|
|
|
26 |
Über die Konservierung und Düngewirkung des Jauchestickstoffes Honcamp, Franz. - Berlin : Deutsche Landwirtsch.-Gesellsch., 1916
|
|
|
27 |
Auf welche Höhe stellt sich die zweckmäßige Nährstoffgabe bei der Mästung des Rindes? Berlin : Parey, 1914
|
|