|
31 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1970, 4., überarb. u. erw. Aufl.
|
|
|
32 |
ABC der Speisenproduktion Pilz, Herbert. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1968
|
|
|
33 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1968, 3., überarb. Aufl.
|
|
|
34 |
Gastronomische Versorgung im Betrieb Decker, Heini. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1967, 2., überarb. u. erw. Aufl.
|
|
|
35 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1967, 2., unveränd. Aufl.
|
|
|
36 |
Gaststättenkalkulation, Gaststättenpreise Pilz, Herbert. - Berlin : Verlag Die Wirtschaft, 1966
|
|
|
37 |
Gastronomische Versorgung im Betrieb Decker, Heini. - Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1965
|
|