|
151 |
Evaluation von Informationen zur Säuglingsernährung Köhler, Susanne, 2006
|
|
|
152 |
Für einen guten Abschluss sorgen Wadenpohl, Sabine, [2006]
|
|
|
153 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva, 2006
|
|
|
154 |
Wandel des ländlichen Wohnens und Wirtschaftens im 19. Jahrhundert Kagel, Nils. - Rosengarten-Ehestorf : Förderverein des Freilichtmuseums am Kiekeberg, 2006
|
|
|
155 |
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
|
|
|
156 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
157 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|