Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 34 von 34
<< < > >>


Online Ressourcen 31 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 32 Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland
Lickteig, Matthias, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 33 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 34 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Online Ressource


31 - 34 von 34
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (34)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (34)

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (34)

E-Mail-IconAdministration