Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
im Bestand: Gesamter Bestand

61 - 67 von 67
<< < > >>


Online Ressourcen 61 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Online Ressourcen 62 Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland
Lickteig, Matthias, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 63 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 64 Household governance and time allocation : Structures and processes of social control in Dutch households
Wotschack, Philip. - Berlin : Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung (WZB), 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 65 Household governance and time allocation: structures and processes of social control in Dutch households
Wotschack, Philip. - Berlin, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 66 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 67 Leitfaden zur Verbesserung des Frühstücksverhaltens von Kindern in Grundschulen und Kindertageseinrichtungen
Eissing, Günter. - Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund, 2005
Online Ressource


61 - 67 von 67
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenOnline Ressourcen (67)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/Sammlungen

Standorte

Alle StandorteOnline (frei zugänglich) (67)

E-Mail-IconAdministration