Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=641*
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 50 von 50
<< < > >>


Bücher 41 Healthy food diversity as a concept of dietary quality
Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 42 Natürlich Essen
Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 43 The creolization of food in New Orleans
Block, Petra, 2007
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Essen und Trinken in Süddeutschland
Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 45 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens
Gelinsky, Eva, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 46 Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens.
Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
Online Ressource
Bücher 47 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Online Ressourcen 48 Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl
Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
Online Ressource
Online Ressourcen 49 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Online Ressource
Bücher 50 ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung
Gerhard, Susanne, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 50 von 50
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration