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Healthy food diversity as a concept of dietary quality Drescher, Larissa Sabrina. - Göttingen : Cuvillier, 2007, 1. Aufl.
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Natürlich Essen Rückert-John, Jana. - Frankfurt, M. : Campus-Verl., 2007
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The creolization of food in New Orleans Block, Petra, 2007
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Essen und Trinken in Süddeutschland Kühne, Andreas. - Regensburg : Pustet, 2006
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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens Gelinsky, Eva, 2006
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Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
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Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
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ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
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