Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
im Bestand: Gesamter Bestand

211 - 215 von 215
<< < > >>


Bücher 211 Physiologische und Verfahrenstechnische Grundlagenuntersuchungen zum Einsatz von Starterkulturen für die Manganoxidation bei der Aufbereitung von Mineral-Rohwässern nach aktuellem Lebensmittelrecht
Hoffmann, Andreas, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 212 Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid phase extraction and HPLC
Zimmermann, Benno F.. - Aachen : Shaker, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 213 Untersuchung verfahrenstechnischer Möglichkeiten zur Brauchwasserkreislaufführung in der Brauerei
Walter, Simon, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 214 Veränderungen von Rohkaffees während der Aufbereitung und Lagerung
Knopp, Sven-Erik, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 215 Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis)
Schuh, Christian, 2004
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


211 - 215 von 215
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (215)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (215)

Standorte

Alle StandorteFrankfurt (215)

E-Mail-IconAdministration