|
1031 |
Das Flechten von Zöpfen Doose, Otto. - Stuttgart : Matthaes, 1975, 3. Aufl.
|
|
|
1032 |
Richtlinien für feine Backwaren Hamburg : Behr, 1975
|
|
|
1033 |
Brot und Gebäck im alten Griechenland Währen, Max. - Detmold : Granum-Verlag, 1974
|
|
|
1034 |
Das süsse Basel Meier, Eugen A.. - Basel : Birkhäuser, 1973
|
|
|
1035 |
Die Brotindustrie Hamburg : Rhenania-Fachverl.
|
|
|
1036 |
Brot und Gebäck Bochum : Wiss. Bäckerei- u. Konditorei-Verl.
|
|
|
1037 |
Getreide, Mehl und Brot Bochum : Dt. Bäcker-Verl.
|
|
|
1038 |
Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie Jünger, Hubert R. H.. - Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
|
|
|
1039 |
Die Rezepte im Trend Alfeld : Gildefachverl.
|
|
|
1040 |
Spezialrezepte Alfeld : Gildefachverl.
|
|