Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
im Bestand: Gesamter Bestand

1031 - 1040 von 1040
<< < > >>


Bücher 1031 Das Flechten von Zöpfen
Doose, Otto. - Stuttgart : Matthaes, 1975, 3. Aufl.
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 1032 Richtlinien für feine Backwaren
Hamburg : Behr, 1975
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 1033 Brot und Gebäck im alten Griechenland
Währen, Max. - Detmold : Granum-Verlag, 1974
Vorhanden in Frankfurt
Bücher 1034 Das süsse Basel
Meier, Eugen A.. - Basel : Birkhäuser, 1973
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 1035 Die Brotindustrie
Hamburg : Rhenania-Fachverl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 1036 Brot und Gebäck
Bochum : Wiss. Bäckerei- u. Konditorei-Verl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 1037 Getreide, Mehl und Brot
Bochum : Dt. Bäcker-Verl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 1038 Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie
Jünger, Hubert R. H.. - Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
Bücher 1039 Die Rezepte im Trend
Alfeld : Gildefachverl.
Bücher 1040 Spezialrezepte
Alfeld : Gildefachverl.


1031 - 1040 von 1040
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration