Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=040194892
im Bestand: Gesamter Bestand
1111 - 1119 von 1119
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
1111
CCB
Lehrte-Hannover : Beckmann
1112
Richtlinien für feine Backwaren
Hamburg : Behr, 1975
1113
Das süsse Basel
Meier, Eugen A.. - Basel : Birkhäuser, 1973
1114
Die Brotindustrie
Hamburg : Rhenania-Fachverl.
1115
Brot und Gebäck
Bochum : Wiss. Bäckerei- u. Konditorei-Verl.
1116
Getreide, Mehl und Brot
Bochum : Dt. Bäcker-Verl.
1117
Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie
Jünger, Hubert R. H.. - Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
1118
Die Rezepte im Trend
Alfeld : Gildefachverl.
1119
Spezialrezepte
Alfeld : Gildefachverl.
1111 - 1119 von 1119
Alle Materialarten
Filme/Hörbücher (1)
Zeitschriften/Serien (11)
Bücher (1053)
Online Ressourcen (50)
Elektronische Datenträger (4)
Blindendrucke (1)
Ausgaben/Hefte (4)
Alle Kataloge/Sammlungen
Teilbestand nach VGG (284)
Hochschulschriften (5)
Buchmuseum Studiensammlungen (2)
Alle Standorte
>
Leipzig (1119)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration