Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand

31 - 33 von 33
<< < > >>


Bücher 31 Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden
Hu, Ruguo, 1996
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 32 Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten
Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 33 Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte
Salmen, Armin, 1995
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


31 - 33 von 33
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration