Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=043001998
im Bestand: Gesamter Bestand
31 - 33 von 33
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
31
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden
Hu, Ruguo, 1996
32
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten
Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
33
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte
Salmen, Armin, 1995
31 - 33 von 33
Alle Materialarten
Bücher (18)
Online Ressourcen (15)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (16)
Alle Standorte
>
Frankfurt (33)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration