|
31 |
Ein Vergleich der weltweit wichtigsten Anbauregionen für Ölsaaten Braunschweig : Inst. für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und Ländliche Räume, 2001
|
|
|
32 |
Ein Vergleich der weltweit wichtigsten Anbauregionen für Ölsaaten Braunschweig : Inst. für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und Landliche Räume, 2001
|
|
|
33 |
Untersuchungen zur Haltungs- und Ernährungsoptimierung von Sterlets (Acipenser ruthenus) Ustaoglu, Serap. - Berlin : Ichthyos-Verl., 2001
|
|
|
34 |
Einfluss der Rohstoffe (Soja, Reis, Weizen) und der Kochextrusion auf den Nährwert und die funktionellen Eigenschaften von Extrudaten unter Anwendung statistischer Versuchsmethoden Hu, Ruguo, 1996
|
|
|
35 |
Herstellung von Käseimitaten auf der Basis von Sojaproteinisolaten Amar, Abu. - Stuttgart : Grauer, 1996
|
|
|
36 |
Untersuchungen zum Einsatz von Sojaproteinen zur Herstellung käseartiger Produkte Salmen, Armin, 1995
|
|
|
37 |
Milchprodukte - Sojaprodukte Liebefeld : Verl. Schweizerische Milchkomm., 1988
|
|