|
11 |
Quality control for foods produced by genetic engineering Sanhoty, Rafaat Mohamed Elsayed Seliman el-, 2004
|
|
|
12 |
Untersuchung der Entölbarkeit von Sojamehl zur Herstellung von Sojaproteinprodukten Dazert, Daniela, 2004
|
|
|
13 |
Untersuchungen zum Futterwert von Sojabohnenprodukten sowie Enzymzusätzen unter besonderer Berücksichtigung der Alpha-Galactooligosaccharide Reimann, Gesine. - Aachen : Shaker, 2003, 1. Auflage
|
|
|
14 |
Vergleich eines neu entwickelten immunologischen Nachweissystems für die gentechnisch veränderten Roundup-Ready-Sojabohnen mit einer DNA-analytischen Methode anhand verschiedener Lebensmittelmatrices Jansen, Bärbel, 2003
|
|
|
15 |
Ein Vergleich der weltweit wichtigsten Anbauregionen für Ölsaaten Braunschweig : Inst. für Betriebswirtschaft, Agrarstruktur und Ländliche Räume, 2001
|
|