Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=952319950
im Bestand: Gesamter Bestand

111 - 120 von 120
<< < > >>


Bücher 111 Funktionelle Lebensmittel - Lebensmittel der Zukunft
Hamburg : Behr, 2001, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 112 Phytamine - pflanzliche Nahrung zur Prävention
Metz, Gunter. - Eschborn : GOVI-Verl., 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 113 Tsukura-renako
Brian, Marcus. - Tōkyō : Michi Shuppan, 2001
Vorhanden in Leipzig
Bücher 114 Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot
Filipini, Michaela. - Düsseldorf : VDI-Verl., 2001, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 115 Voller Power durch den Tag mit Functional Food
Zacker, Christina. - München : Mosaik, 2001
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 116 Essen auf Rezept
Brian, Marcus. - Stuttgart : Hirzel, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 117 Functional food - funktionelle Lebensmittel
Hüsing, Bärbel. - Berlin : Büro für Technikfolgen-Abschätzung beim Deutschen Bundestag, September 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 118 Functional food
Fuchs, Richard. - Berlin : Verl. Gesundheit, 1999
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Zeitschriften/Serien 119 Praxishandbuch Functional Food
Hamburg : Behr
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 120 Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken
Henn, Thomas. - Göttingen : Cuvillier, 1998, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


111 - 120 von 120
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration