Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
Ergebnis der Suche nach:
swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand
11 - 13 von 13
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
11
Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot
Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
12
Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln
Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
13
Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken
Henn, Thomas. - Göttingen : Cuvillier, 1998, 1. Aufl.
11 - 13 von 13
Alle Materialarten
Bücher (8)
Online Ressourcen (5)
Alle Kataloge/Sammlungen
>
Hochschulschriften (13)
Alle Standorte
>
Leipzig (13)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration