Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swiRef=955687659
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 13 von 13
<< < > >>


Bücher 11 Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot
Kirchhoff, Eva Katharina. - München : Verl. Dr. Hut, 2000
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 12 Entwicklung neuer Methoden zum Nachweis von Spuren potentiell allergener Erdnuß- und Haselnußanteile in zusammengesetzten Lebensmitteln
Holzhauser, Thomas. - Berlin : dissertation.de, 2000, Als Ms. gedr.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 13 Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken
Henn, Thomas. - Göttingen : Cuvillier, 1998, 1. Aufl.
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


11 - 13 von 13
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration