Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040348873
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 16 von 16
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Noroviren in der Gemeinschaftsverpflegung - Prävention und Maßnahmen bei Ausbruch
Dorynek, Magdalena. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 12 Umsetzung der risikoorientierten Fleischuntersuchung in kleinen Schlachtbetrieben
Rudych, Andrij Urijovic. - Hannover : Bibliothek der Tierärztlichen Hochschule Hannover, 2014
Online Ressource
Online Ressourcen 13 Optimierung des Speisenverteilsystems in einem mittelgroßen Klinikum
Tabeling, Mareike. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2013
Online Ressource
Online Ressourcen 14 Hygieneschulungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - eine Anbieteranalyse für die Metropolregion Hamburg
Ott, Alexander. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2012
Online Ressource
Online Ressourcen 15 Die Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen in der Schulverpflegung in Hinblick auf Hygiene
Belling, Bettina. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2010
Online Ressource
Online Ressourcen 16 Qualität der dezentralen Speisenverteilung in einer großen Hamburger Senioreneinrichtung. Ist-Analyse und Entwicklung von Empfehlungen
Gössel, Monique. - Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg, 2008
Online Ressource


11 - 16 von 16
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration