|
3961 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
3962 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
3963 |
Essen und Trinken (auch) in der Schule : Informationen, Fakten und Beispiele Erlangen : Landesamt, 2005
|
|
|
3964 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
3965 |
Iss dich schlank mit Trennkost Summ, Ursula. - Stuttgart : TRIAS, 2005, 1. Auflage
|
|
|
3966 |
Ernährung Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg, 1962
|
|
|
3967 |
Coffee Jacob, Heinrich Eduard. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1935, [Online-Ausg.]
|
|
|
3968 |
The saga of coffee Jacob, Heinrich Eduard. - Leipzig : Dt. Nationalbibliothek, 1935, [Online-Ausg.]
|
|