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Development of a genetically defined diploid yeast strain for the application in spirit production Schehl, Beatus, 2005
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Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel] Fischer, Steffen, 2005
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Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier Herrmann, Markus, 2005
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Entwicklung und Verfahrenstechnik eines Kerzenfiltersystems (Twin-flow-System) als Anschwemmfilter Kain, Josef, 2005
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Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren Kusche, Marc, 2005
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Physiologische und Verfahrenstechnische Grundlagenuntersuchungen zum Einsatz von Starterkulturen für die Manganoxidation bei der Aufbereitung von Mineral-Rohwässern nach aktuellem Lebensmittelrecht Hoffmann, Andreas, 2005
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Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC Zimmermann, Benno F., 2005
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Proanthocyanidins in barley and malt analyzed by pressurized liquid extraction, solid-phase extraction and HPLC Zimmermann, Benno F.. - Aachen : Shaker, 2005, 1. Auflage
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Untersuchung verfahrenstechnischer Möglichkeiten zur Brauchwasserkreislaufführung in der Brauerei Walter, Simon, 2005
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Wichtige Aromastoffe in schwarzem und grünem Tee (Camellia sinensis) Schuh, Christian, 2004
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