Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: swmRef=040447812
im Bestand: Gesamter Bestand

11 - 19 von 19
<< < > >>


Online Ressourcen 11 Partikeldiminuierung im Deutschen
Wiese, Heike. - Frankfurt am Main : Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, 2009
Online Ressource
Artikel 12 Transplantables Talgdrüsenadenom der Maus mit elektronenmikroskopischem Virusnachweis
Enthalten in Journal of cancer research and clinical oncology Bd. 85, Nr. 1, date:1.1976: 51-62
Online Ressource
Artikel 13 Bewertungspartikeln als kommunikative Funktionsklasse
Enthalten in Zeitschrift für Literaturwissenschaft und Linguistik Bd. 177, 24.2.2017, Nr. 1, date:3.2015: 30-45
Online Ressource
Artikel 14 Erfassung und Klassifizierung von extrahierten Partikeln
Enthalten in Journal für Oberflächentechnik Bd. 64, 29.4.2024, Nr. 5, date:5.2024: 32-35
Online Ressource
Artikel 15 Extrem niedrige LDL-Cholesterinkonzentrationen durch moderne lipidsenkende Therapien
Enthalten in Cardiovasc Bd. 17, 16.9.2017, Nr. 4, date:9.2017: 54-57
Online Ressource
Artikel 16 Hüllrohre vereinfachen das Abtrennen ferritischer Partikel
Enthalten in Journal für Oberflächentechnik Bd. 63, 29.6.2023, Nr. 4, date:7.2023: 68-69
Online Ressource
Artikel 17 Luftgüte des Fahrzeuginnenraums in hochbelasteten Metropolen
Enthalten in Automobiltechnische Zeitschrift Bd. 121, 24.5.2019, Nr. 6, date:6.2019: 60-65
Online Ressource
Artikel 18 Partikelmessungen in Roh- und Trinkwasser
Enthalten in Wasserwirtschaft Bd. 108, 1.1.2018, Nr. 1, date:1.2018: 45-51
Online Ressource
Artikel 19 Über Einflüsse auf die Größenverteilung von Partikeln in Milch nach Labzusatz
Enthalten in European food research and technology Bd. 145, 1.5.1971, Nr. 5, date:5.1971: 273-278
Online Ressource


11 - 19 von 19
<< < > >>


E-Mail-IconAdministration