|
201 |
Vielfalt und regionale Eigenart als strukturierende Prinzipien einer Kulturtheorie des Essens. Gelinsky, Eva. - München : Universitätsbibliothek der TU München, 2006
|
|
|
202 |
Wandel des ländlichen Wohnens und Wirtschaftens im 19. Jahrhundert Kagel, Nils. - Rosengarten-Ehestorf : Förderverein des Freilichtmuseums am Kiekeberg, 2006
|
|
|
203 |
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
|
|
|
204 |
Determinanten des Außer-Haus-Verzehrs in der Bundesrepublik Deutschland Lickteig, Matthias, 2005
|
|
|
205 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
206 |
Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl Hübinger, Tina. - Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim, 2005
|
|
|
207 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
208 |
ISBO - Informationssystem zur Bestimmung einer optimalen Ernährung Gerhard, Susanne, 2005
|
|
|
209 |
Vom Einwanderer zum Millionär Emmerich, Alexander, 2005, [Mikrofiche-Ausg.]
|
|