|
51 |
Über die Hemmung enzymatischer Reaktionen durch Harn. Enthalten in Biological chemistry Bd. 98, 1916, Nr. 5-6: 202-225
|
|
|
52 |
Über die Reaktionsphasen der alkoholischen Gärung. Enthalten in Biological chemistry Bd. 85, 1913, Nr. 3: 192-208
|
|
|
53 |
Untersuchungen über die chemische Zusammensetzung und Bildung der Enzyme. VIII. Mitteilung. Über die gleichzeitige Veränderung des Gehaltes an Invertase und an Gärungsenzymen in der lebenden Hefe. Enthalten in Biological chemistry Bd. 84, 1913, Nr. 2-3: 97-108
|
|
|
54 |
Über den Einfluß des Toluols auf die Zymasen und auf die Phosphatese. Enthalten in Biological chemistry Bd. 80, 1912, Nr. 2-3: 175-181
|
|
|
55 |
Über die Spaltung der Kohlenhydratphosphorsäureester. Enthalten in Biological chemistry Bd. 77, 1912, Nr. 6: 488-496
|
|
|
56 |
Zur Kenntnis der Hefegärung. Enthalten in Biological chemistry Bd. 72, 1911, Nr. 1-2: 97-112
|
|
|
57 |
Einfluß von Streptomycin und Dihydro-streptomycin auf keimende Samen grüner Pflanzen Enthalten in Biological chemistry Bd. 295, 1953, Nr. Jahresband: 411-413
|
|
|
58 |
Über die Teilnahme der Ascorbinsäure und der Dehydro-ascorbinsäure am pflanzlichen und tierischen Stoffwechsel I Enthalten in Biological chemistry Bd. 303, 1956, Nr. Jahresband: 176-183
|
|
|
59 |
Zur Biochemie des Arterenols (Nor-adrenalins) Enthalten in Biological chemistry Bd. 296, 1954, Nr. Jahresband: 213-225
|
|