Kontakt
A-Z
Träger / Förderer
Datenschutz
Impressum
Hilfe
Mein Konto
English
Katalog
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Browsen (DDC)
Suchverlauf
Meine Auswahl
Hilfe
Datenshop
Mein Konto
Ablieferung von Netzpublikationen
Informationsvermittlung
Über die Deutsche
Nationalbibliothek
Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Gesamter Bestand
Musikarchiv
Exilsammlungen
Buchmuseum
Suchformular zurücksetzen
Expertensuche
?
Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online!
→ Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs
24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
Ergebnis der Suche nach:
dce=636
im Bestand: Gesamter Bestand
411 - 419 von 419
Datum (neuestes zuerst)
Datum (ältestes zuerst)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Name (A-Z)
Name (Z-A)
Interne ID-Nr. aufsteigend
Interne ID-Nr. absteigend
411
Zrezki
Ljubljana : Mladinska Knjiga Založba, 2006
412
Best practices study meat
Schillings-Schmitz, Angela. - Köln : EHI, 2005
413
Slow cooking
Soest : Lantaarn, 2005, Nederlandse uitg.
414
Fleischgerichte
Bath : Parragon, [2003], Deutsche Ausgabe
415
Schmalz - in und für viele Variationen
Löser, Frank. - Schwerin : Stock & Stein, 2003, 1. Aufl.
416
Wurstspezialitäten selber machen
Jakob, Hermann. - Hilden : B-&-L-Medienges., 2002, 1. Aufl.
417
Wild about meat
[Cuxhaven] : Rural Women's Association Wesermünde, District of Cuxhaven, 2000, 1. ed.
418
ZMP-Marktbilanz / Vieh und Fleisch
Zentrale Markt- und Preisberichtstelle für Erzeugnisse der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft (Bonn). - Bonn : ZMP
419
Aktuelle Themen der Tierernährung und Veredelungswirtschaft
Bremerhaven : Wirtschaftsverl. NW, Verl. für Neue Wiss.
411 - 419 von 419
Alle Materialarten
Zeitschriften/Serien (9)
Bücher (356)
Online Ressourcen (54)
Ausgaben/Hefte (9)
Alle Kataloge/Sammlungen
Hochschulschriften (12)
Buchmuseum Studiensammlungen (3)
Alle Standorte
Frankfurt (322)
Leipzig (418)
Online (frei zugänglich) (5)
Aktionen
In meine Auswahl übernehmen
Druckansicht
Versenden
News-Feed
Administration