Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 
 


Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42
im Bestand: Gesamter Bestand

41 - 48 von 48
<< < > >>


Bücher 41 Systematische Untersuchungen von reduzierenden Substanzen im Malz und ihr Einfluss auf den Brauprozess
Spieleder, Elmar, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 42 Technologische Einflussnahme auf den Lipidabbau im Sinne einer Verbesserung der Geschmacksstabilität des Bieres
Gastl, Martina, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 43 Untersuchungen zu den strukturchemischen Ursachen von primärem Gushing
Burkert, Beate, 2006
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 44 Bioaktivitätsgeleitete Untersuchungen und Methodenentwicklung zur Nitratreduktion an Gerbstoffextrakten aus Hopfen (Humulus lupulus L.)
Bohr, Gregor, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 45 Einfluss der hydrostatischen Hochdruckbehandlung auf die Filtrierbarkeit von Bier und das Verhalten von β-Glucan-Gel [Beta-Glucan-Gel]
Fischer, Steffen, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 46 Entstehung und Beeinflussung qualitätsbestimmender Aromastoffe bei der Herstellung von Weißbier
Herrmann, Markus, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 47 Kolloidale Trübungen in untergärigen Bieren
Kusche, Marc, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt
Bücher 48 Untersuchung verfahrenstechnischer Möglichkeiten zur Brauchwasserkreislaufführung in der Brauerei
Walter, Simon, 2005
Vorhanden in Leipzig Vorhanden in Frankfurt


41 - 48 von 48
<< < > >>




Materialarten

Alle MaterialartenBücher (48)

Kataloge/Sammlungen

Alle Kataloge/SammlungenHochschulschriften (48)

Standorte

Alle StandorteLeipzig (48)

E-Mail-IconAdministration