|
1931 |
Tonghua-gushi-pengtiaoshu Friedland : Kunstdr. Bartels, 2004, Zhongwen-Dewen-duizhaoban, di-yi-ban
|
|
|
1932 |
Kochen, was anmacht Brinkmann, Jan. - Hannover : Landbuch-Verl., 2003, 1. Aufl.
|
|
|
1933 |
Malermenüs Groß, Karlheinz. - Mundelsheim : Kalle Books, 2003
|
|
|
1934 |
Food 4 you Bonn : CMA, 2002
|
|
|
1935 |
Fit & Frisch [Köln] : Parragon, [nicht vor 2001]
|
|
|
1936 |
Kennst Du dat schon? Flensburg : Art, Books & Magazines, 2000, 14., veränd. Nachdr.
|
|
|
1937 |
Mit Spass geniessen Huuck, Heinke. - Flensburg : Art, Books & Magazines, 2000, 1. Aufl.
|
|
|
1938 |
[Henriette Löffler's großes illustrirtes Kochbuch für einfachen Tisch und die feine Küche] Henriette Löffler's illustrirtes Kochbuch Löffler, Henriette. - Stuttgart : Edition Stuttgart im VS Verlagshaus, [1991]
|
|
|
1939 |
Die vier Jahreszeiten Rendsburg : Schleswag AG, [1984?]
|
|
|
1940 |
Küche anderer Länder Leipzig : Verlag für die Frau, [1972]
|
|