Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "108447634"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/760372268 |
| Titel | Analyse der Nahrungsfette / von Hermann Pardun |
| Person(en) | Pardun, Hermann (Verfasser) |
| Verlag | Berlin, Hamburg : Parey |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1976 |
| Umfang/Format | 376 S. : 52 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-489-78814-0 Werkstoff : DM 98.00 3-489-78814-1 Werkstoff : DM 98.00 |
| Beziehungen | Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; Bd. 16 |
| Anmerkungen |
Mit 52 Abb. u. 62 Tab. - Literaturverz. S. 334 - 365. - Völlige Neubearb. u. Fortführung von: Wachs, Werner: Öle und Fette. Teil 1. Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Fett ; Nahrungsfette ; Fette und fette Öle ; Lebensmittelchemie |
| Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe ; 18a Naturwissenschaften |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 76/22994
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: SA 14137-16
Bereitstellung in Leipzig |

