Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "129075884"



Treffer 2 von 29 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1265434468
Titel Das Fleisch der Republik : Ein Lebensmittel und die Entstehung der modernen Landwirtschaft in Westdeutschland 1950–1990 / Karl Christian Führer
Person(en) Führer, Karl Christian (Verfasser)
Organisation(en) De Gruyter Oldenbourg (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Berlin/München/Boston : De Gruyter - De Gruyter Oldenbourg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource, 528 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079414-4
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-079414-4
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Führer, Karl Christian: Das Fleisch der Republik
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022081517500957932687
URL https://www.degruyter.com/isbn/9783110794328 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-079432-8
3-11-079432-2
EAN 9783110794328
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Quellen und Darstellungen zur Zeitgeschichte ; 133
ISSN
Schlagwörter Landwirtschaft* ; Deutschland* ; Deutschland (Bundesrepublik)* ; Agrarpolitik* ; Fleischverarbeitung* ; Schlachthof* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2 von 29
< < > <


E-Mail-IconAdministration