Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "BLANCHÉ" and "Françoise"
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272603016 |
Titel | Heat processing of peanut seed enhances the sensitization potential of the major peanut allergen Ara h 6 |
Person(en) |
Guillon, Blanche (Verfasser) Bernard, Hervé (Verfasser) Drumare, Marie‐Françoise (Verfasser) Hazebrouck, Stéphane (Verfasser) Adel‐Patient, Karine (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022111205224871860581 DOI: 10.1002/mnfr.201500923 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.201500923 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 06.10.2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 60, 2016, Nr. 12: 2722-2735. 14 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |